Ентер.Львів   Гаррі Поттер - український сайт

Голосування

Хто вам подобається?

Едвард
Карлайл
Еммет
Джейкоб
Джаспер
Сем
Ерік
Майк

Автор Тема: Хто подобається у Сутінках з хлопців?  (Прочитано 3850 раз)

Offline Крижинка

• Генеральний балакун
  • Шанування: 50
  • Стать: Жіноча
  • Не дивися в минуле! Там майбутнього не знайдеш!
Цитувати
Обычный парень сказал бы: Я люблю тебя, крошка! - Эдвард Каллен сказал бы: Теперь ты моя жизнь

Обычный парень сказал бы: Я думаю, я влюбился в тебя - Эдвард Каллен сказал бы: Лев влюбился в овечку

Обычный парень сказал бы: Твои волосы выглядят как стог сена, иди расчешись! - Эдвард Каллен сказал бы: Твои волосы выглядят как стог сена, но мне это нравится.

Обычный парень выбрал бы случайную песню случайного певца и посвятил бы ее тебе. - Эдвард Каллен спел бы тебе песню, которую написал специально для тебя и сам бы исполнил  ее на фортепиано

Если бы ты умерла, обычный парень нашел бы себе другую. - Если бы ты умерла, Эдвард покончил бы с собой, потому что жизнь без тебя не стоит того, чтобы ее прожить

Когда бы ты уходила из его дома, обычный парень сказал бы тебе: Пока, увидимся! - Когда бы ты уходила из дома Эдварда Каллена, он сказал бы тебе: Возвращайся ко мне, любимая.

Когда бы обычный парень уходил из твоего дома, он сказал бы: Люблю тебя, я еще вернусь! - Эдвард Каллен сказал бы: Присмотри за моим сердцем, я оставляю его с тобой. А затем он попросил бы свою сестру с экстрасенсорными способностями присматривать за тобой и подарил бы ей за это желтый Порше.

Когда бы ты возвращалась домой, обычный парень смотрел бы телевизор и даже не обратил бы на тебя внимания. -
Когда бы ты возвращалась домой, Эдвард Каллен приветствовал бы тебя, играя на  фортепиано специально написанную для тебя песню.

Во время езды на автомобиле, обычный  парень держал бы одну руку на руле, а вторую на радио. - Вв время езды на автомобиле Эдвард Каллен держал бы одну руку на руле, а второй бы держал тебя за руку.

Когда бы вы находились далеко друг от друга в разных местах,обычный парень  говорил бы тебе: «Я скучаю по тебе» - Когда бы вы находились далеко друг от друга в разных местах, Эдвард Каллен говорил бы тебе: «Ты как будто забрала часть меня с собой»

Обычного парня не заботило  бы или он даже не заметил бы, что тебе снятся кошмары. - Эдвард Каллен пел бы тебе до тех пор, пока твои ночные кошмары не улетучились бы.

Обычный парень ждал бы, чтобы ты приготовила ему завтрак. - Эдвард Каллен сам готовил бы тебе завтрак каждый день.

Мені сподобалося...
Тіло тут. Думки, мрії, бажання - там

Афоризми

Все давно вже сказано, але оскільки ніхто не слухає, необхідно постійно повертатися назад і повторювати все з початку.
А. Жид.

Останні дописи

OOHFIRO: Діла минулі - (OOHFIRO)
08.09.2010, 22:59:50
OOHFIRO: Діла минулі - (Cripton Mamontoff)
08.09.2010, 22:55:03
OOHFIRO: Діла минулі - (OOHFIRO)
08.09.2010, 22:51:23
OOHFIRO: Діла минулі - (Cripton Mamontoff)
08.09.2010, 22:45:33
Задимлені думки. Cripton Mamontoff - (Cripton Mamontoff)
08.09.2010, 22:43:52

Хто на сайті

8 Гостей, 5 Користувачів
D@фно4k@, Цьоця, OOHFIRO, joyce, PSM